汪二球

“要行动不要脑洞。”
不会写东西不会画画的小透明。
努力中。
不混实况rps圈了。
现在主要:
踢球「每天都想抱抱吹雪酱」
idolish7相关



【头像BY 阿炽 新浪微博@猫车王sora

炸墓。混更。

#炸墓笔记#……靠!

2015-07-23 17:41阅读 55

狭小的墓道里看不见一点灯光,不知哪里传来的滴水声在寂静的空气中格外清晰。

远处传来一阵有节奏的脚步声,粉头发的男人正在以一种十分有节奏的步伐移动着,行云流水般地躲闪着所有已经探明的机关,好像黑暗对他来说构不成任何障碍。

前方出现了两条岔路,他脚步不带丝毫停顿地选择了更近却更危险的一条。

第一脚稳稳地踏在通道的正前方,右脚猛地发力飞身一个大跳越过了正门口的流沙坑。落地时毫不犹豫地向前一个翻滚,飞扬的头发被闪过的刀刃削下了几率。男人站起身,把自己的头发绑紧了一些,迈出的左脚主动引发了一个机关,随着利刃破空的声响穿透耳膜,男人以左脚为轴,右手抽刀,一个180度的转身就用刀片把所有羽箭尽数扫落到了地上。

“呼……”男人松了一口气,正准备继续向前走,却突然捕捉到了机关异常的响动,“卧槽。”一支卡住的箭此刻突然向毫无防备的他射了出去,男人眉头一紧,迅速低身向前一滚,自己并未受伤,然而未拦截的箭矢却直接启动了最后一个机关——一道无法跳过的沟壑出现在了他的面前。

男人在沟壑前堪堪收住脚步,思考了一下,就从包里掏出一把锁镰。站在离墙不远的地方,一只脚后撤一步蓄满力,不顾一切的把镰刀的部分往墙上扔了过去。冷兵器和石料发出刺耳的碰撞声,锋利的刀刃居然在男人的力度作用下稳稳地插进了墓墙上。他目测了一下距离,一个小助跑跳起,正好踏在了镰刀的柄上,手向下一捞抓住锁链,再次发力跳起,落地的一瞬间猛地把锁镰拽了出来。

男人把装备收好,很快就顺着盗洞出了墓室。夜幕下的山林全是风声,男人四下张望了一下,然后跑进了夜色里。

大概几个小时后,夜色中又出现了男人的身影。他先把变得鼓起来的背包扔下盗洞,然后自己也跳了下去。






















“大P你可算回来了!”墓室里,张12开心地从火堆旁站起来迎了上去。

“嗯。”胖pi打开背包,“雪碧,可乐,脉动,猪肉脯……嗯,麦扣这是你的咖啡。”

“啊谢谢,”m邪淡然地接过,把刚煮好的方便面递过去,“要吃面吗?”

“好。”

“吃饱喝足我们就开棺啊,夫人不许说话,还有12你把炸药收起来,再让我看见下次还不让pi出去给你买烟。”m邪站起来拍了拍手,选择性遗忘了墓室里混进来的奇怪的东西。

(。

评论 ( 3 )
热度 ( 19 )

© 汪二球 | Powered by LOFTER