汪二球

“要行动不要脑洞。”
不会写东西不会画画的小透明。
努力中。
不混实况rps圈了。
现在主要:
踢球「每天都想抱抱吹雪酱」
idolish7相关



【头像BY 阿炽 新浪微博@猫车王sora

求大家个事儿,让当家的知道

关于大当家身体的,我希望下面都是我自作多情,也希望当家的早就知道了。

我小透明我不知道该如何传达给他,只能期望这个能被哪个触看到。也求各位看一下扩一下,不是营销,不是营销!

我听YY里说当家的每天都在吃止疼药啊,那个东西是暂时性的缓解疼痛不能总这样,而且吃多了还会有抗药性的。

当家的赶快找个中医看看吧,推拿或者药贴一类的,别总是耗着,别总是觉得自己能搞定。

这个脊椎变型坐姿不正确会压迫到内脏的,随着时间会引发出各种很严重的问题。再加上职业问题当家的总是坐着,这个对身体也很不好啊,一个小时站起来走一走是很有必要的。

-

我不是危言耸听,真的,我妈妈就是类似的情况,最严重的时候疼得都睡不着,止疼药只管半小时。

-

这种病千万别怕花钱,要是调养好了一本万利,也别怕乱求医,听说哪里好就要去试。

-

我家这边不知道花了多少万了(普通收入的家庭),而且也是到处去试。虽然现在找到了能调解的膏药了,但因为病症不是完全相同我也不敢说这个东西一定好,所以就不说是什么了。(有兴趣可以私下问我,我不是推销的)

-

还有就是,当家的买了背背佳的话,只靠那个没用的,重要是自己注意,背背佳我带过,想驼背照样可以弯下来。

别坐太久,别剧烈运动,走路,直腰,坐正。这些都是要靠自己。

真的,大当家,求求你心疼心疼自己啊。

你不说你听粉丝的话么,你在YY就不要一直播游戏就直播那么久啊,大家都是真心喜欢你,不想看你难受啊。

(求帮忙告知,本人不求任何关注,只希望有人能提醒下。 可以复制去微博或者直接找我原文艾特下大当家,因 为家里有这种病人,多难受我也看在眼里,太心疼。也希望大家也都注意身体,别坐太久,要注意坐姿。治不好要跟一辈子的)

祝当家的身体健康,生活幸福。

这边我微博 http://card.weibo.com/article/h5/s#cid=1001603866598887806221&vid=5228506213&extparam=&from=1043095014&wm=9813_0008&ip=110.252.246.221  
直接是长微博,各位转发别忘了艾特大当家啊一定!

评论 ( 19 )
热度 ( 63 )

© 汪二球 | Powered by LOFTER